最新处理的电子信访:

我院组织干警到大南山革命纪念馆...
发布日期:2018-04-03 点击率:7128 打印预览

我院组织干警到大南山革命纪念馆

接受爱国主义教育


为深入贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强对我院干警的理想信念教育、爱国主义教育和革命传统教育,4月3日上午,院党组书记、院长刘福森带领干警到大南山革命纪念馆开展爱国主义教育活动。

县党史办主任黄烈生带领我院干警参观了纪念馆,并讲解了革命先辈在惠来斗争的光辉历史。之后,在刘院长的领誓下,参加活动的干警在庄严的党旗面前重温了入党誓词,刘院长并对干警提出了几点要求:

一、要坚定理想信念,继承优良革命传统。理想信念是中国共产党革命精神和优良传统的精髓,是党的精神家园的灵魂和支柱。在新的时代下,我们要深入贯彻落实十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,投身于“两学一做”,践行“三严三实”,在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,胸怀理想信念,相信党,忠诚党,信仰党。

二、要树立严明纪律,发扬艰苦朴素作风。作为一名合格的党员干部,要严格遵守党风廉政规定,树立艰苦朴素的工作作风,时刻自查自省,自觉养成勤俭节约、艰苦奋斗的优良作风,坚决反对“四风”,严格遵守政治纪律和组织纪律,树立正确的世界观、人生观、价值观。 

三、要勇于责任担当,发挥审判职能作用。对待工作,要有勤奋进取、攻坚克难和勇于担当的精神,要立足于审判职能,秉持公正司法,司法为民的理念,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,投身于审判工作,勇于担起维护社会稳定的责任,为惠来的发展贡献自己的一份力量。

最后,刘院长强调,我们要紧紧团结在以习近平为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,继承和发扬革命先烈的精神,为把惠来建设成为揭阳副中心和新的发展极而努力奋斗!


基本解决执行难信息网